Antes de começar o post, MIL DESCULPAS pela qualidade das fotos (com exceção da primeira, que não fui eu que tirei). Saí de casa sem saber que iria tomar o melhor sorvete de São Paulo e acabei não levando a máquina fotográfica.
Foto: Upeople! |
Que atire a primeira pedra a pessoa – alien – que não gosta de sorvete. Impossível não gostar, né? Entãããão, hoje vou dar uma dica de uma sorveteria MUUIIITO boa que fui no fim de semana e experimentei um sorvete com chocolate derretido dentro da casquinha. #simsougorda
A CuordiCrema é uma gelateria artesanal (❤) localizada no bairro do Itaim, em São Paulo, que foi inaugurada em novembro de 2012. É a primeira das franquias no Brasil, sendo que seu proprietário, Fábio Lampugnani, possui mais de quinze lojas espalhadas pela Europa e Oriente Médio.
Para os amantes de sorvete de casquinha, esse lugar é um paraíso: você tem a opção de colocar chocolate belga derretido amargo ou ao leite dentro da casquinha, para que no final do sorvete ainda tenha (mais uma) delícia na ponta da casquinha.
Como eu sou uma chocólatra viciada assumida, peguei o sabor Cioccolato Equador al latte. Porém, existem vários outros sabores muito apreciados pelo pessoal que vai lá, como Pistacchio di Bronte (pistache), Cocco (coco) e Cuordicrema (baunilha).
(Sim, tem como levar pra viagem! <3) |
Os preços? O copo pequeno é R$ 9,00 e o médio, R$ 11,00 (pode-se escolher dois sabores para cada) e o grande, R$ 13,00 (até três sabores diferentes). Os cones custam R$ 11,00 o pequeno e R$ 13,00 o médio (até dois sabores cada).
CuordiCrema
Rua Manuel Guendes, 349 – Itaim Bibi
São Paulo / SP
(11) 3071-3147
adorei o post! ja fiquei com vontade de tomar outro. A ultima foto e a melhor!!! bjs Helena
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